Здоровье - Общественного Здравоохранения - Наука о чувствую себя великолепно

susika | Просмотров: 449

Лодки гидра официальный сайт цены














Большинство людей думают, что их метаболизм как влияет на их способность набирать или терять вес. Но наш метаболизм также влияет на настроение и как мы чувствуем. Дело в том, что мы чувствуем, что наши лучшие, когда мы сохраняем производство и функцию нейромедиаторов–это важнейшие элементы метаболизма мозга .
Нейромедиаторы-это естественные химические вещества мозга, которые передают сообщения от одной нервной клетки к другой. Некоторые нейромедиаторы помочь с мотором поведения и другие говорят нервные клетки, когда мы чувствуем проснулась, вызвала, в боли или эмоционального.
Согласно отчету, в 2004 году Национальным центром США по статистике здравоохранения брюк, взрослых использования анти-депрессантов почти в три раза между 1999 и 2000. Одна из причин этого роста является все более настоящее расстройство, называемое синдром дефицита серотонина .
Это состояние связано с нехваткой нейромедиатора серотонина, хорошего химического вещества мозга, которое отвечает за чувство счастья, спокойствие, расслабление, уверенность, концентрация, и личного благополучия. Дефицит серотонина может сделать нас более восприимчивыми к целому ряду эмоциональных и поведенческих проблем, включая негативный разговор с самим собой, депрессия, беспокойство, гнев, агрессию, нарушения сна, аппетита (особенно с высоким гликемическим продукты), и компульсивное расстройства.
Она начинается с Триптофана
Для того, чтобы организму производить достаточное количество серотонина, важно, что мы поставляем своим основным предшественником, триптофан. Это незаменимая аминокислота, должно быть принято через рационе, так как организм не может производить ее. Но, не получив достаточно триптофана и его доставку к мозгу, чтобы строить больше серотонина может быть проблема. Основными причинами являются:

Триптофан является наименее часто встречаются аминокислоты в пищу, богатую протеином, поэтому многие люди не получают достаточно, чтобы начать с.
Триптофан является легко разрушается, если мы не хватает витаминов (особенно витаминов В3 и В6) или если мы находимся в состоянии стресса–это распространенная среди большинства людей сегодня.
Триптофан конкурирует с пятью другими аминокислотами для записи в мозг и часто толкнул в сторону.

Лучший способ обеспечить адекватное серотонина производства за счет эффективного метаболизма триптофана потреблять значительные объемы высококачественного белка в течение дня, получать достаточно сна, добавки с дополнительными витаминами, уменьшить стресс нагрузки, и при необходимости дополнить предшественника серотонина 5-ГИДРОКСИТРИПТОФАНА (занимает от 25 до 50 мг один-три раза в день).
Самолечением с неправильного питания
Вы помните последний раз вы чувствовали себя вниз? Я и rsquo;МР спорим, ты жаждал что-то действительно сладкий. Почему мы называем сладкого и мучного и ldquo;еда» из-за таких углеводов стимулирует более высокие уровни инсулина. Этот метаболический гормон помогает повысить уровень серотонина, избавившись от пяти аминокислот, которые конкурируют с триптофаном, чтобы войти в мозг. Проблема в том, что, даже если вы временно чувствуете себя лучше, ваше расширение жировых клеток в конечном итоге заставить вас чувствовать себя хуже.
Чтобы в будущем избежать пристрастия и помочь сбалансировать настроения, то лучше потреблять пять или шесть небольших приемов пищи (всегда, в том числе белком и клетчаткой) через регулярные промежутки времени в течение дня. Таким образом вы обеспечите здоровую реакцию сахара в крови, во время доставки столь необходимой триптофан для вашего тела и мозга.
Природа–это ответ на выше триптофан
Мы все знаем, что мать знает лучше. Ну, эта Максима распространяется и на мать и rsquo;с грудным молоком. Получается, что мать–это грудное молоко содержит существенное количество природы и rsquo;с наиболее совершенной формой белка, называют Альфа-лактальбумин. Не только Альфа-лактальбумина одной природы и rsquo;ы лучшие источники триптофана, а триптофан, содержащийся в нем описаны в рецензируемых клинических исследований на людях, чтобы помочь производство достаточного уровня серотонина. В процессе, она помогает людям справиться со стрессом, чувствовать себя лучше, чувствовать себя более бдительными, сжигать больше жира в сочетании с физическими упражнениями и крепче спать . Хорошая новость заключается в том, что Альфа-лактальбумин тоже нашли в изолятов сывороточного протеина.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Наука о чувствую себя великолепно Наука о чувствую себя великолепно