Финансы - инвестирование - Мнение: составьте бухгалтерские's большая четверка ответственность

Serega100 | Просмотров: 348



--- Американский Против. Европейские Варианты


--- Как Коррупционеры-Это Венесуэла? Взгляд Изнутри

[Дэвид Кэй Джонстон является лауреатом Пулитцеровской премии и обладатель медали ИРЛ и премию Джорджа полка . Автор пяти книг, включая "изготовление Дональд Трамп," он-это лучшее специально для вопросы ответы. Мнение колумнистов, являются мнениями автора и не обязательно отражают мнения вопросы ответы. ]
Последним в бесконечных патронов бухгалтерских скандалов, это один с участием КПМГ, должна возродить давление, чтобы разбить большую четверку аудиторских фирм и принципиально реформа государственного аудита компании.
Инвесторам нужны надежные конкурентного рынка аудита, а не олигополия. Америка и мир может легко выдержать десяток крупных бухгалтерских фирм, действующих в рамках жестких правил, требующих точности, целостности и индивидуальной ответственности.
В дополнение к конкуренции, отчетности публичных компаний также нуждается в двух других реформ:
– конец пагубной партнерства с ограниченной ответственностью, или ТОО структуры, который заменил добродетельный саморегулируемой стимулы традиционного партнерства с порочных стимулов, чтобы смотреть в другую сторону, и
– запрет на аудиторские фирмы делают любую консультационную работу.
В течение более чем двух десятилетий я предупреждал, как ТОО подорвать финансовую целостность и поощрять хороших людей делать плохие вещи, потому что стимулы не правы. Последующие работы по бухгалтерскому учету, криминалистике и правовой ученых показали, что за большинство бухгалтерских скандалов не столько преступное намерение, хороших людей, которые заманивают в противоправных действиях моральная распущенность и ошибки в суждениях под влиянием финансовых стимулов.
Скандал в верхней
Последний скандал включает в себя совет КПМГ получила, о котором ревизий Общественного совета по надзору за бухгалтерским учетом компании собирается пересмотреть. Партнеров КПМГ, кто получил совет должен был действовать немедленно уведомлять совет, очищая фирма. Вместо этого они молчали.
Фирмы уволил пять партнеров за нарушения этического кодекса поведения. Они не были мелкими сошками, но люди поручили убедиться в аудит КПМГ были чинно и благородно. Скотт Марчелло был в целом из практики аудиторских услуг КПМГ . Дэвид Миддендорф был национальный управляющий партнер KPMG в аудит качества и профессиональной практики. Шестой сотрудник также был уволен.
Но в то время как финансовые страницы газет относиться к этому как к сказке отдельных вероломство, это история о узаконенной развращает сил – политики, которые могут быть исправлены.
Снова и снова за последние четверть века "большой четверки" продемонстрировали свою неспособность полиции самостоятельно и обеспечивать рынки, что им нужно – разумные и надежные измерения корпоративных финансов. Последний скандал свидетельствует о систематическом проблема с падение нравов в верхней части бухгалтерской профессии. Эта разбивка имеет широкие последствия – повреждения индивидуальных инвесторов, замедление экономического роста и награждение неправомерных действий руководителей как цены на акции не отражают реальной экономической ситуации.
Структурированы для коррупции
За рулем, нервный срыв серьезные изменения в том, как аудиторские фирмы организованы, изменения, которые выросли из сберегательных и кредитных скандалов более чем четверть века назад. На тот момент бухгалтерских фирм были организованы как традиционные партнерства. Это означало, что каждый партнер несет ответственность за проступки любым другим партнером.
В результате, если партнер Джоан подумала, что партнер Джека кулинарные книги, а для клиента – или просто смотрит в другую сторону – Джоан заинтересованы в том, чтобы совать свой нос и задавать неприятные вопросы. Это потому, что собственный капитал Джоан была в опасности под древними правовая теория, что партнеры все индивидуально несет ответственность за действия каждого партнера.
Индекс S&амп;Л скандалов мог бы предложено более высоких стандартов в крупных бухгалтерских фирм, стандартов, которые требуют более добродетельными саморегуляции, чтобы не потерять одно личное состояние за проступки другого партнера .
Вместо бухгалтерских фирм искали нового вида юридической структуре, ТОВАРИЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, или ТОО, Техас законодатели началом тренда.
Под структурой LLP ограниченной ответственностью Джоан ограничивается ее долю в партнерстве. Хуже, ТОО структуры отбивает Хуан спросил, как Джек со знанием проступок может подвергнуть ее добавил ограниченной ответственностью в зависимости от того, что она делает дальше.




Это серьезные изменения в подотчетности, созданные ТОО структуры проходило без обсуждения проблем это создаст.
ТОО и их структурных двоюродных братьев – ООО (для общества с ограниченной ответственностью) – являются важными факторами в росте руководителей, которые управляют своими компаниями, как мошенничество в целях личного обогащения, вопреки учебник экономической теории, что менеджеры пытаются делать то, что лучше для предприятия, они работают, даже если они перо в своих гнездах немного или оценить риски больше в плане своих личных компенсацию, чем благополучие предприятия или его владельцев.
ТОО, путем снижения индивидуальной ответственности в области корпоративных финансов и особенности проверок, играют ключевую роль в махинациях управления, теории криминологии, разработанной профессором Уильяма Блэка, известного ученого в месте жительства, и права университета Миннесоты школы. Как Федеральный банковского регулятора, черный был движущей силой в почти 900 высоких сбережений и кредитования звена сядет в тюрьму за мошенничество. Затем он вернулся в школу, чтобы развить свою теорию о том, что побуждает некоторых руководителей стали получать-богат-bystro преступников, зная, что они сталкиваются с меньшим риском преследования благодаря этим новых правовых структур, ТОО и ООО.
С тех пор, как он изложил свою теорию черных был персоной нон грата в Вашингтоне. Которая прекрасно вписывается в порочный стимулы ТОО структуры – если Вы не задавать вопросы и узнавать неприятные факты вам не придется беспокоиться о политических ограниченной ответственностью.
Был Буш, Обама и Трамп администраций слушали черные, им не пришлось бы защищать свою неспособность привлечь к ответственности коррумпированных банкиров и других руководителей компаний, которые бегали контроль махинаций . Обама обвинил слабые Правила, а не мошенничество в 2008 году экономическому краху. Обама сделал это с невозмутимым лицом он не мог бы сохранить, если бы он или его генеральный прокурор, Эрик холдер, слушал черный. Вот как порочные стимулы ТОО работает – не спрашивайте и вы уйти от персональной (или политической) ответственности.
Два Возможных Решения
Критику я получаю от бухгалтерской и юридической профессии для моего десятилетия проблемы в ТОО была, что нет никакого способа, что Джоан партнер в Тампу, не может знать, что Джек партнер в Спокан или Сингапур, это не к добру. Это не справедливо, эти критики говорят, наказать Джоан за поведение, она никогда не знали о.
Решение этой законной затруднительном положении не поддерживать текущие правила ТОО .
Одним из решений было бы гораздо более строго определить, какие работники бухгалтерии имеют право на ограниченную ответственность – и как и когда эти меры защиты могут быть убраны, что означает, что они могут потерять не только свою долю в ТОО, но их собственный капитал. При таком подходе стандартные для потери лимиты ответственности должны быть установлены низко, не высоко, так что правила поощряют хорошее поведение, а не просто стараясь избегать наиболее вопиющих.
Другим решением было бы иметь аудиторские фирмы работают в сетях с отдельным партнерским отношениям, Джоан несет ответственность только за действия в Тампе или, возможно, лучше всех из Флориды. Критики говорят, что будет неэффективным. Может и так, но тогда предложите альтернативное решение.
Для белых воротничков преступления, как финансовые махинации высокую вероятность обнаружения и преследования, осуждения, длительные сроки лишения свободы, и будучи лишен всех богатств могут быть сильными сдерживающими факторами. Это не преступление страсти, но рассчитали и давнего преступления там, где экономические стимулы должны применяться к жуликам и их помощники, особенно аудиторов публичных компаний .
Консалтинговая Связи
Большая четверка во многом зависела их доходы от консультационной работы. Теперь уже в отставке глава одной из этих фирм раз пытался убедить журналистов на неофициальный обед, не посоветовавшись работы "большой четверки" не может быть успешного предприятия. Там просто не было достаточно денег на аудит, он сказал .
“Не правда,” я сказал. Поскольку аудит является обязательным для компаний, акции или публично торгуемые облигации, платы компании выплачивают бы подняться до уровня, необходимого для привлечения талантов, чтобы сделать работу.
Большая четверка начальник согласился, а потом добавил: “Но мы не сможем сделать почти столько же. ”
То есть само определение как институциональная коррупция. Перспектива больших гонораров за консультирование фирм повреждает важную функцию аудита . В ответ на запрет аудиторских фирм с ничего не делал, кроме ревизии.
Некоторые партнеры существующей большой четверки (и фирмами второго эшелона) может уйти за это, но так уж и быть. Тогда они будут свободны, чтобы искать работу в качестве консультантов на рынке незагрязненных путем смешивания аудита и консалтинга. Оплата, я подозреваю, будет сокращаться после того, как эти две линии профессиональных услуг разделяются.
Проблема здесь заключается в том, что аудит публичных компаний должны быть надежными. Нам нужна конкуренция. Имея всего четыре больших фирм уже антиконкурентной.
Самое главное, нам нужно обеспечить правильные стимулы. Это означает, что пересмотра пределов ответственности для бухгалтерского учета-фирма партнеры в целях создания стимулов для задавать трудные вопросы, когда даже намека на неправомерные действия аудитора возникает и запрет консультирование поэтому работа аудиторов не загрязняется желание продать бизнес-консультации. Короче говоря, мы должны сосредоточиться на трех вещах, которые важны в корпоративных проверок: точность, честность и ответственность.
Последняя книга Дэвид Кэй Джонстон, "изготовление Дональд Трамп", была опубликована 2 августа 2016 года . Его следующий альбом будет "налог процветания: Новый Федеральный Налоговый кодекс для экономики 21 века . "Джонстон является выдающимся приглашенным Лектором в колледже Сиракузского университета закона и Уитмен школы менеджмента, а также пишет для ежедневного зверя и налогового ноты.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Мнение: составьте бухгалтерские's большая четверка ответственность Мнение: составьте бухгалтерские's большая четверка ответственность