Еда и напитки - Еда - Тофу Кимчи

Dimasic | Просмотров: 530









Этот корейский вдохновил рагу звезды богатые клетчаткой кимчи, ферментированный капуста, что’ы полагают, чтобы помочь улучшить пищеварение любезность его полезными бактериями. Его острый и горячность является идеальным фоном для мягкий и шелковистый тофу. Вы можете найти кимчи на любом корейском рынке и некоторых природных магазинах здоровой пищи . Дополнительные пипец, поставьте бутылку корейский острый соус, известный как кочхучжана на столе.
1 ст. л. (15 мл) масла из виноградных косточек масла2 стакана (500 мл) кимчи, chopped2 зубчика чеснока, minced4 чашки (1 л) с низким содержанием натрия овощной broth1 фунт (450 г) средне-твердого тофу, cubed1/2 унции (14 г) сухой mushrooms3 зеленый лук, тонко sliced1 ст. л. (15 мл) пониженным содержанием натрия, соевого соуса1 ст. л. (15 мл) темного кунжутного масла1/2 стакана (125 мл) тертого дайкона radish1/2 стакана (125 мл) тертого carrot2 ст. л. (30 мл) поджаренных семян кунжута, предпочтительно черный
Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить кимчи и чеснока; варить в течение 4 минут или пока кимчи начинает коричневый. Добавьте бульон и доведите до кипения. Добавить тофу, грибы, зеленый лук и соевый соус в кастрюлю; нагрейте на средне-низкий, пока грибы не размякнут. Перемешать в кунжутном масле.
Разделить тушенку среди сервировочные тарелки и украсьте редисом, морковью и кунжутом .
Служит 4.
Каждая порция содержит: 229 ккал; 15 г белка; 14 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 18 г углеводы (4 г сахара, 7 г волокна); 494 мг натрия
источник: “Международный рагу“, вы живы и nbsp;#385, Ноябрь 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Тофу Кимчи Тофу Кимчи