Еда и напитки - Еда - Один

Tigra94 | Просмотров: 505

Обогрев бетонных заводов зимой с помощью генератора горячего воздуха не дает достичь минимально допустимой температуры готовой смеси.







В одном ресторане, в пятизвездочном отеле города Торонто, Марк Макэван знает ценность счастливых поваров и здоровых рецептов.










Приготовление пищи из свежих сезонных ингредиентов делает один счастливее там, где это наиболее важно: на кухне. В одном ресторан, в самом центре Торонто–это пятизвездочный отель города Торонто Марк Макэван знает цену счастливы поваров и упорно трудился, чтобы развить сильное кулинарной культуры, так как ресторан был открыт в августе 2007 года.
и ldquo;вы создаете культуру, в стенах вашей кухни. И если повара начинается с отличного продукта и открытое общение, что проходит долгий путь к делая их счастливыми, и это хорошо, потому что счастливые повара хорошие повара, дерева и других материалов; объясняет Макьюэн, титулованный ресторатор и звезда на Канада&амп;Питание сеть. Две его другие рестораны, Северная 44 и Bymark, имеют тот же дух.
Один и rsquo;шеф-повар с Дрю Эллерби, работал бок о бок Макьюэн уже более шести лет и постоянно поддерживаемый своим мульти-ловкий наставник–это философия. и ldquo;наш стиль в одном очень сильно основана на простоте, доставляя товары с минимумом суеты и максимум вкуса. Если вы можете и rsquo;т скрыть за декоративной или под тяжелым соусом, вам действительно нужны самые свежие ингредиенты. Они наверняка вам повара рады. Они хотят видеть экологически чистые местные вещи. »из
и ldquo;мы делаем столько, сколько мы можем работать с местными поставщиками, особенно весной и летом» из говорит Макьюэн. и ldquo;наша еда стоимость наверняка выше, особенно когда мы находимся в органические хеерлум овощи и другие продукты наследия, но это выливается на плиту. Овощи могут стоить почти столько же, сколько белка. Это и rsquo;s важно, мы используем его, хотя. »из
Таргетинг изысканный, но узнаваемый кухни, одна меняет свою ежемесячных меню, чтобы отразить сезонные продвижение продукции и деловой хватки, для которой Макьюэн не менее известен. Ресторан обслуживает не только гостей отеля, но и стоимость отеля и rsquo;s все требования продуктов питания и напитков; цель-это пять звезд минус костяного фарфора и смокинги.
и ldquo;в конечном счете, пища должна говорить сама за себя и травматологии; объясняет Макьюэн, кто сторонится жесткость изысканной мантии. и ldquo;я действительно считаю, что простая еда самая сложная в производстве, но наиболее приятным, чтобы поесть. Это полностью зависит от целостности базового продукта. »из
В июле, что выливается в богатство ягод, помидоров, зелени, промышляют грибы, дикий лук-порей (пандусы). Они возбуждают Эллерби и Макюан, которые изо всех сил стремятся обуздать взрыв свежих предложений.
и ldquo;сезон Онтарио прибывает товарняк летом и травматологии; говорит Макьюэн. Жареная рампы является фаворитом, и он рекомендует резать зелень для бланширования шпината или включать в смесь до кипения и жарки луковицы, как картофелина.
Со строго канадский совет по сыру похвастаться укусов стране и rsquo;С 300 или более лиц, ремесленный сыр по скользящему графику и политику поощрения доступа к окружающему сезонные Баунти, один является свидетельством добросовестной еще удобный обеденный.
Рядом на тарелке Макьюэн 23,000 квадратных метров (248,000 квадратных футов) кафе планируется открыть осенью 2008 года изобилуют из самых свежих ингредиентов–это и подпись линии готового творения.
Рецепты

Золотой Гаспачо
Запечь Судака с петрушкой масло
Охлажденный салат из Лобстера с розовым Грейпфрутом, авокадо и Цитрусовой заправкой
Ванильно-кокосовая панна-котта с клубничным компотом






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Один Один