Еда и напитки - Еда - Календулы Запеченные Яйца

Skarpion | Просмотров: 515

гидра магазин моментальных покупок в Москве









Эти деревенские запеченные яйца настолько выносливы, что они идеально подходят для завтрака, обеда или ужина! Ароматом ноготки (или календула) лепестков напоминает шафран, который идеально сочетается с ароматами данное блюдо.
1/4 чайной ложки (1 мл) тмина seeds1 ст. л. (15 мл) оливкового масла1/2 желтый лук, тонко sliced2 помидоры, примерно chopped2 зубчика чеснока, minced1/4 чайной ложки (1 мл) соль 1/4 чайной ложки (1 мл) сладкой копченой paprika1 куча (около 10 унций/300 г) капуста, мангольд, или кавало Nero (черная капуста)1/4 стакана (60 мл) unsprayed пищевыми календулы лепестки, промыть в холодной воде, плюс extra4 большие eggs2 ст. л. (30 мл) мелко тертый Пармезан cheeseFreshly молотый черный перец, по вкусу
Разогреть духовку до 375 Ф (190 с).
Добавить семена тмина в сковороде и прогрейте на среднем огне до появления аромата. Добавьте масло и прогрейте, пока семена тмина начнет слегка обжарить . Добавить лук и готовить, помешивая, пока он не станет мягким и золотистым, около 10 минут. Вмешайте помидоры, чеснок, соль и перец. Готовить, периодически помешивая, пока помидоры были сломаны, но все еще коренастый, около 8 минут.
Между тем, удалить Кале или мангольд листья с толстым стеблем, хорошо промойте и порежьте на небольшие кусочки. Перемешать капусту в томатную смесь и накрыть крышкой. Готовить, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой, около 6 до 8 минут. Смесь должна быть густой и ароматный. Снять с огня и перемешать с лепестками календулы .
Разделить смесь между 4 отдельных жаропрочную посуду и поместить на противень. Сделайте мелкое углубление в смеси и аккуратно разбить яйцо в каждую. Выпекать, пока белки и желток остается слегка жидким, около 10 до 12 минут, или пока яйцо варится с вашими предпочтениями.
Тщательно переносить каждом запеченные блюда из яиц в тарелку. Посыпать сыром Пармезан, черный перец, и дополнительную календулы лепестки. Подавать сразу же со стороны поджаренного цельнозернового хлеба, при желании.
Примечание: этот рецепт также можно запекать в семейном стиле, да в полымя. Удостоверьтесь, чтобы использовать печь-сейф сковороду и просто пропустить деления томатную смесь в отдельные жаропрочную посуду. Ложка готовой календулы запеченные яйца поджаренных кусочков хлеба из цельного зерна.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 152 калорий; 10 г белка; 10 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 9 г углеводов (2 г сахара, 2 г волокон); 279 мг натрия
источник: “приготовления съедобных цветов“, вы живы и nbsp;#359, Сентябрь 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Календулы Запеченные Яйца Календулы Запеченные Яйца