Еда и напитки - Еда - Мед Фисташковое Масло

atom | Просмотров: 404

Смотрите на сайте свежая ссылка на гидру.









Один вкус этого богатого ореховым маслом и вы больше никогда не вернетесь к магазинным разнообразием. Если вы хотите, чтобы ваш стол был яркий зеленый, вы и rsquo;будете нуждаться, чтобы удалить фисташковый оболочек перед помолом. И вы можете потратиться на очищенных от скорлупы орехах если вы хотите избежать нежных пальцев. Намазывать на тосты, крекеры из цельного зерна, блины, или даже фруктами. Ложкой тоже хорошо!
2 чашки (500 мл) несоленого обстреляли pistachios1 Кубок/3 (80 мл) теплой water2 ст. л. (30 мл) светлого меда, такие как клевер или alfalfa1 чайной ложке (5 мл), натуральный экстракт ванили
Место фисташки в кастрюлю с кипящей водой и бланшировать в течение 3 минут. Слейте и промойте под холодной водой. Работая в партиях, место фисташки на чистое кухонное полотенце, сложите, и протереть шкурку. В сотейнике на среднем огне, тосты кожурой фисташек, пока ароматные, около 4 минут. Дайте остыть.
Место охладил орехи, вода, мед, экстракт ванили и щепотку соли в кухонный комбайн и измельчить до однородной консистенции и маслянистым. При необходимости добавьте дополнительную воду, только 1 ст. л. (5 мл) за раз, чтобы помочь с смешивания.
Служит 8.
Каждая порция содержит: 187 калорий; 6 г белка; 14 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 13 г углеводов; 3 г клетчатки; 59 мг натрия
от “Привет, милая!“, в живых #355, Май 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Мед Фисташковое Масло Мед Фисташковое Масло